Главная










Фасольевый суп

Ингредиенты:

- 1 чашка красной фасоли, замоченной на ночь
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 моркови, нарезанные кружочками
- 2 картошки, нарезанные кубиками
- 1 болгарский перец, нарезанный полукольцами
- 1 банка томатной пасты
- 2 литра овощного бульона
- Растительное масло для обжаривания
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения (петрушка, кинза и т.д.)

Инструкция:

1. Приготовление фасоли:

- Вскипятите воду, добавьте замоченную фасоль и варите до готовности. Слейте воду.

2. Обжарка овощей:

- В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте лук, чеснок, морковь, картошку и перец до мягкости.

3. Приготовление супа:

- В большой кастрюле смешайте обжаренные овощи, фасоль, томатную пасту и овощной бульон.
- Варите суп на среднем огне до того момента, пока овощи не станут мягкими.

4. Подача:

- Подавайте фасольевый суп горячим, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1