Главная



Линия производства мягкого мороженого каталог фризеры для мягкого мороженого.






Суп с макаронами

Ингредиенты:

- 200 г макарон

- 1 луковица, нарезанная

- 2 моркови, нарезанные

- 2 картошки, нарезанные кубиками

- 2 зубчика чеснока, измельченные

- 1 литр куриного или овощного бульона

- Соль и перец по вкусу

- 2 столовые ложки растительного масла

- Зелень для украшения (петрушка, укроп)

Инструкция:

1. Приготовление бульона:

- В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук и чеснок на среднем огне до мягкости.

- Добавьте нарезанные морковь и картошку. Обжаривайте их вместе с луком и чесноком в течение 5-7 минут.

- Залейте овощи куриного или овощного бульона. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне под крышкой около 15-20 минут, пока картошка не станет мягкой.

2. Приготовление макарон:

- В отдельной кастрюле приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Отцедите их.

3. Сбор супа:

- Добавьте отваренные макароны в суп и перемешайте.

- При необходимости добавьте соль и перец по вкусу.

4. Подача:

- Подавайте суп горячим, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1