Главная



Ирландский виски алматы






Суп с тушенкой

Ингредиенты:

- 1 банка тушенки (говяжьей, свиной или птичьей), 400 г

- 2 картошки, нарезанные кубиками

- 1 луковица, нарезанная мелко

- 2 моркови, нарезанные кружочками

- 2 литра говяжьего или куриного бульона

- 1 лавровый лист

- 3 зубчика чеснока, измельченные

- 2 столовые ложки томатной пасты

- 3 столовые ложки растительного масла

- Соль и перец по вкусу

- Зелень для украшения (укроп, петрушка)

Инструкция:

1. Приготовление овощей и тушенки:

- В кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук и чеснок до мягкости.

- Добавьте нарезанные морковь и картошку. Продолжайте обжаривать овощи вместе с луком и чесноком в течение 5-7 минут.

- Добавьте томатную пасту и тушенку. Тушенку обжаривайте вместе с овощами еще 5 минут.

2. Варка супа:

- Залейте горячим бульоном. Добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу. Доведите до кипения.

- Уменьшите огонь и варите под крышкой на медленном огне около 20-25 минут, пока картошка не станет мягкой.

3. Подача:

- Уберите лавровый лист. Подавайте суп с тушенкой горячим, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1