Главная










Суп рагу с курицей

Ингредиенты:

- 500 г куриного филе, нарезанного кубиками
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 моркови, нарезанные кружочками
- 2 стебля сельдерея, нарезанные
- 1 банка томатов в собственном соку
- 1 чашка картошки, нарезанной кубиками
- 1 чашка замороженного горошка
- 2 литра куриного бульона
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль, перец, сушеный тимьян по вкусу
- Зелень для украшения (петрушка, кинза и т.д.)

Инструкция:

1. Обжарка курицы:

- В горячем масле обжаривайте куриные кубики до золотистой корки.

2. Обжарка овощей:

- Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и картошку. Продолжайте обжаривать до мягкости овощей.

3. Добавление томатов и бульона:

- Добавьте томаты, затем налейте куриной бульон.
- Посолите, поперчите, добавьте тимьян. Варите суп до готовности картошки.

4. Добавление горошка и подача:

- Добавьте замороженный горошек и варите еще 5-7 минут.
- Подавайте суп рагу горячим, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1