Главная










Суп с курицей

Ингредиенты:

- 500 г куриного филе, нарезанного кубиками

- 1 луковица, нарезанная

- 2 моркови, нарезанные кружочками

- 2 картошки, нарезанные кубиками

- 1 стакан гороха (свежего или замороженного)

- 1 стакан риса

- 2 литра куриного бульона

- 3 зубчика чеснока, измельченные

- 1 лавровый лист

- Соль и перец по вкусу

- Зелень для украшения (петрушка, укроп)

Инструкция:

1. Приготовление основы:

- В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук и чеснок до мягкости.

- Добавьте нарезанные морковь и картошку. Продолжайте обжаривать овощи в течение 5-7 минут.

2. Приготовление супа:

- Добавьте куриное филе в кастрюлю. Обжаривайте до золотистой корки.

- Залейте куриный бульон. Добавьте лавровый лист, горох и рис. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой на медленном огне около 20-25 минут, пока курица и овощи не станут мягкими.

3. Подача:

- Подавайте суп с курицей горячим, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!

```




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1