Главная










Сырный суп

Ингредиенты:

- 500 г картошки, нарезанной кубиками
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 ст. ложки масла
- 4 чашки куриного бульона
- 2 чашки молока
- 1/2 чашки пшеничной муки
- 2 чашки тертого сыра чеддер
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения (петрушка, кинза и т. д.)

Инструкция:

1. Приготовление овощей:

- В горячей сковороде разогрейте масло.
- Обжаривайте лук до мягкости и золотистости.
- Добавьте картошку и обжаривайте вместе с луком.

2. Приготовление супа:

- Добавьте куриной бульон и доведите до кипения.
- В миске смешайте молоко и муку, чтобы получилась гладкая масса, затем добавьте в суп.
- Варите на среднем огне до загустения супа, постоянно помешивая.

3. Добавление сыра и приправ:

- Постепенно добавляйте тертый сыр, помешивая, пока он полностью не растает.
- Приправьте суп солью и перцем по вкусу.

4. Подача:

- Подавайте сырный суп горячим, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита! ```




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1